Правда ли, что языковые школы на Мальте сегодня являются самыми эффективными в Европе?
Здравствуйте! Я очень хочу побывать в Таиланде, это моя давняя мечта, но всегда не хватает денег на путешествие. Слышал, что в компании Чип Трип можно купить дешевые авиабилеты. Сколько обойдется перелет в Бангкок из Уфы?
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!

- waxaya
- +1
Что ж, похвально ваше желание дать возможность детям изучать английский! Также отмечу, что правы те, кто советует вам сначала освоить азы английского языка здесь, на родине - поскольку учителя-иностранцы вряд ли смогут обучить чему-то человека, совершенно не понимающего их языка!
Что касается Мальты, то, действительно, на острове уже много лет функционируют сразу несколько учебных заведений, предоставляющих детям и взрослым из разных стран хорошую возможность изучения иностранных языков. И, в принципе, языковые школы на Мальте считаются
одними из лучших в Европе вполне заслуженно! Из всех языковых школ я бы посоветовал вам прежде всего "Clubclass Residential Language School" - она пока что демонстрирует лучшие результаты в обучении английскому!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На Мальте есть замечательная школа с изучением английского …. Такая есть только в Англии. Называется она…

…студентов, которые закончили языковые школы на Мальте, оставляют позитивные …. Также плюсом являются относительно низкие …

Языковые школы на о. Мальте считаются одними из самых лучших в…

Здравствуйте! На Мальте находится много языковых школ английского. Практически все…

Здравствуйте, на Мальте вы сможете купить … божества, которое принесет в ваш дом идеальную…