Что известно про школы на Мальте?
Доброе утро. У меня тут сложилась ситуация, в результате которой я вынуждена переезжать жить в Абхазию. Будут по ходу дела возникать различные вопросы по жизни в стране, поэтому, прошу дать мне каталог абхазских сайтов.
- Автор: tuyake
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Языковые школы на о. Мальте считаются одними из самых лучших в мире. Представительства этих школ есть только на острове Мальта и в Англии. Здесь вы можете получить знания английского языка по нескольким категориям, от начального до профессионального, то есть до свободного владения английским языком.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… языка! Что касается Мальты, то, действительно, на острове…, в принципе, языковые школы на Мальте считаются одними из…
… Обычно виллы располагаются на побережье и имеют…двухэтажные и рассчитанные на 6-7 человек…есть небольшие виллы на 3-4 …
… на Кубе занимает значительную…за возрастания цен на перелет, которое осуществилось…топлива. Сейчас слетать на Кубу будет …
… - это увлекательное путешествие на надувной лодке по…, самый популярное развлечение на острове. Стоимость рафтинга…
Приветствую вас. Мне хочется узнать у вас, что известно про отдых на острове Фиджи? Мне хотелось бы провести его как можно интереснее и увлекательнее. Расскажите про него вообще. Дорого ли это отдых или нет?