Стоит ли отправляться в языковую школу на остров Мальта?
В этом году у меня появилась возможность отправиться в одну из языковых школ на Мальте. Пока я не принял окончательного решения, поэтому хотелось бы посоветоваться, стоит ли туда лететь. Качественное ли там образование?
- Автор: coviwu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Подавляющее большинство российских студентов, которые закончили языковые школы на Мальте, оставляют позитивные отзывы о местном образовании. Профессиональные преподаватели английского языка дают глубокие знания, которые хорошо усваивают учащиеся. Также плюсом являются относительно низкие цены за курсы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Нового года. В этот период на Гоа разгар… есть интересные экскурсии на крокодиловую ферму, штат…
…, действительно, вам стоит отправляться в Киев на майские праздники. Это… очень дешево отдохнуть в любой гостинице. Там…
Добрый день. Скажите, стоит ли отправляться в туристическую поездку во Вьетнам? У меня с Вьетнамом со школы остались какие -то постсоветские восприятия. Эта страна до недавнего времени не могла оправиться от коммунистического наследия и бедности. А сейчас
… - это старинный город в Латвии который располагается…, всего в шестидесяти пяти километрах. На его территории…
… поучаствовать в бот - сафари. Это путешествия на лодках по мангровым зарослям. В это…