Стоит ли отправляться в языковую школу на остров Мальта?
В этом году у меня появилась возможность отправиться в одну из языковых школ на Мальте. Пока я не принял окончательного решения, поэтому хотелось бы посоветоваться, стоит ли туда лететь. Качественное ли там образование?
Компания помогающая с экспортом Мальтит.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мальтит!

- kogesi
- +1
Подавляющее большинство российских студентов, которые закончили языковые школы на Мальте, оставляют позитивные отзывы о местном образовании. Профессиональные преподаватели английского языка дают глубокие знания, которые хорошо усваивают учащиеся. Также плюсом являются относительно низкие цены за курсы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Нового года. В этот период на Гоа разгар… есть интересные экскурсии на крокодиловую ферму, штат…

…, действительно, вам стоит отправляться в Киев на майские праздники. Это… очень дешево отдохнуть в любой гостинице. Там…

Добрый день. Скажите, стоит ли отправляться в туристическую поездку во Вьетнам? У меня с Вьетнамом со школы остались какие -то постсоветские восприятия. Эта страна до недавнего времени не могла оправиться от коммунистического наследия и бедности. А сейчас

… - это старинный город в Латвии который располагается…, всего в шестидесяти пяти километрах. На его территории…

… поучаствовать в бот - сафари. Это путешествия на лодках по мангровым зарослям. В это…