Сколько стоит отдых на Мальте с детьми?
Я вот хочу отвезти своих двоих детей да и самому поехать отдохнуть на Мальту. Только мне нужно узнать какую нужно брать с собой денежную сумму для того чтобы можно было хорошо отдохнуть на Мальте с детьми.
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- yoyolu
- +1
Приветствую дорогой друг. Для того чтобы хорошо отдохнуть на Мальте с детьми вам в первую очередь нужно решить где вы там будете жить. Если это обычный отель 3и звезды то за проживание в нем нужно будет заплатить 100 долларов в сутки. Но если вы хотите жить в отеле 5ть звезд то цена за сутки там стартует от 200 долларов и также там все включено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, где можно интересно отдохнуть с ребенком. Обязательно посетите с ним цирк на…

… недавно приехал с Турции. Можно хорошо отдохнуть с ребенком летом…

…марте вы можете отдохнуть с ребенком в Египте, … могу сказать на счет Тайланда, …например, остров Маврикий или Мальдивы.

… свой отдых на Крите с детьми можно просто отлично… которые ориентированы на проведения времени там с детьми, …

… места. Стоимость отдыха на Мальте в Июне естественно… зимний период, примерно на 100-300 евро…