Сколько времени на мальте?
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами радостью: наконец-то я дождалась отпуска и планирую провести его на острове Мальте, потому как давно мечтаю там побывать. Но я не так часто летаю на такие дальние расстояния, поэтому для меня это хоть и небольшой, но в
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!

- lowebe
- +1
Доброго времени суток! Перелет на дальние расстояния для любого организма стресс, поэтому не переживайте, что это только вы такая. Что касается разницы между московским и мальтийским временем, то она не такая уж и большая, составляет всего два часа. Таким образом, если в Москве сейчас 17: 00, то на Мальте будет еще только 15: 00 (то есть на 2 часа меньше, чем московское время) . Стоит также отметить, что на Мальте действует перевод стрелок часов на летнее и зимнее время, не забывайте об этом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. И так отдых на Мальте стоит не очень…, этой сумы хватит на перелет, проживание в… 7 дней и на питание, которое Вы…

… час ночи время на Канарах переводится на один час…, что на островах уже +1 UTC, обратно время переводится…

… имеется. Время на Гоа (Индия) опережает Московское на 1… 14. 00, то на Гоа – 15. 30…

Разница во времени между Москвой и … часов утра, то на Мальте только 8 утра…

Доброго времени суток! Поздравляю Вас, побывать на Мальдивских… столицей Мальдивских островов - Мале, составляет три часа…