Сколько стоит двухнедельный отдых на Мальте в частном секторе?
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- IngaB
- +1
Доброго вам времени суток. Могу подсказать вам, сколько стоит двухнедельный тур в Сочи. Если вы остановитесь в пансионате, то отдадите за проживание примерно 15000 рублей на одного человека. В проживание будет входит и питание два раза в день. Правда, на счет питания, не могу сказать, что оно хорошее, так как не в курсе.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Двухнедельный отдых на Мальте с вылетом из Москвы обойдется от 80000 рублей и выше. При этом, размещение будет организовано в частном секторе. Питание входит в цену, а вот развлекательную и экскурсионную программу придется оплачивать дополнительно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, что цены на жилье в частном секторе в Кринице будут зависит… дом в частном секторе. Вот могу предложить гостевой дом в…

… вы решили поехать в частный сектор Феодосии для того… провести там свой отдых, то я вам…

… Бетту останавливаются в частном секторе. Стоимость предложений…. Средняя цена на проживание в частном секторе - 300руб.…

…. Мальта замечательный остров, на котором есть много… прохладен. Температура воды на Мальте в апреле всего 16…

Частный сектор Одессы всегда пользовался … что цены на проживание в частном секторе Одессы отличаются своей…